MENUS DU RESTAURANT SCOLAIRE DE JUIN 2024 |
| | | |
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
SEMAINE DU 03 AU 07 JUIN 2024 |
Tomates mozzarella | Salade Augustine | Concombre à la crème | |
Chipolata (V.P.F) | Quiche courgette / parmesan | Filet de merlu | REPAS |
Carottes / céleri branche | Salade verte | Quinoa | A |
Crème brulée (bio) | Compote | Fromage | THEME |
| | Fruit | |
SEMAINE DU 10 AU 14 JUIN 2024 |
Salade du pêcheur | Pastèque | Radis beurre | Tomates à la catalane |
Emincé de porc thym citron (V.P.F) | Filet de lieu | Cake tomates séchées, féta, basilic | Tajine de poulet (V.F) |
Carottes / fenouil | Riz pilaf | | aux légumes |
Fromage | Fromage | Fromage | Crème gourmande vanille (bio) |
Fromage blanc (bio) | Fruit | Poires chocolat | |
SEMAINE DU 17 AU 21 JUIN 2024 |
Toast d'houmous | Salade chef | Tomates / thon / maïs | Concombre à la crème |
Riz à la mexicaine veggie | Filet mignon sauce chorizo (UE) | Rôti de bœuf (V.B.F) | Filet d'églefin |
| Cœur de blé | Ratatouille | Pommes de terres vapeur |
Fromage | Crème gourmande caramel (bio) | Tartelette aux fruits | Fromage |
Pêches / abricots au sirop | | | Fruit |
SEMAINE DU 24 AU 28 JUIN 2024 |
Galantine de volaille | Melon | Salade fraîcheur | Salade Nantaise |
Saucisse de bœuf (V.B.F) | Rôti de dinde (V.F) | Filet de lieu | Tarte poivrons / chèvre |
Semoule légumes couscous | Haricots vert | Julienne de légumes | Fromage |
Mousse chocolat | Charlotte framboise | Crème renversé (bio) | Salade de fruits d'été |
| | | |
SEMAINE DU 01 AU 05 JUILLET 2024 |
Salade grecque | Concombre à la crème | Gaspacho | |
Sauté de dinde ananas lait de coco | Filet de sabre | Steack haché (V.B.F) | PIQUE |
Céréales méditerranéens | Courgettes au Boursin | Frites | - |
Fromage | Fromage | Entremets vanille (bio) | NIQUE |
Yaourt cerise (bio) | Fruit | | |
| | | en rouge = menu végétarien |